Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

2
Milene Matos Silva

Em Santarém, prova-se o país todo

É a mais antiga, mas não estagnou: a Feira da Gastronomia regressa à Casa do Campino de 21 de outubro a 1 de novembro e, além das tradicionais tasquinhas regionais, artesãos e música, traz chefs com estrelas Michelin.

T1 EP01 GPS GUIA PARA SAIR
GPS

Já estreou o seu 'Guia Para Sair'

O "Guia Para Sair" da SÁBADO chegou à CMTV. Com ele, ganha uma oportunidade, a cada fim de semana, para escolher um programa para fazer em família, a dois, sozinho ou em grupo com amigos e amigas. Mas sempre com o GPS ligado.

VID-20220831-WA0002.mp4
Ricardo Santos

O Guia Para Sair da SÁBADO chega à CMTV

A partir deste fim de semana, as melhores sugestões para os tempos livres vão estar naquele que será o terceiro programa com o carimbo da SÁBADO na CMTV.

Ricardo Santos

Maria de Lourdes Modesto: morreu uma Senhora

Maria de Lourdes Modesto, nome maior da gastronomia portuguesa, deixou-nos aos 92 anos. De estrela de televisão a diva de chefs e cronistas, revolucionou a sociedade portuguesa do século XX.

2

Adega Cantanhede distinguida

Adega bairradina recebeu distinção por parte de revista da especialidade como melhor produtor de espumantes.

7
Sebastião Almeida

Rocco: la vita è bella no Chiado

No Rocco, em Lisboa, há três ambientes gastronómicos num só espaço. Assim se faz um restaurante em que a festa, o luxo e a exuberância caminham lado a lado com a experiência gastronómica oferecida.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente