Sábado – Pense por si

GPS

18 restaurantes para comer cozido, de norte a sul do País

Carnes, enchidos e legumes compõem o cozido à portuguesa, um dos trunfos da gastronomia de inverno. De Lisboa a Vila Real, de Sintra a Leiria e ao Porto, não faltam opções para desfrutar do prato.

Capa da Sábado Edição 11 a 17 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 11 a 17 de novembro
As mais lidas GPS
18 restaurantes para comer cozido, de norte a sul do País
Sofia Parissi 17 de novembro de 2025 às 18:00
O cozido à portuguesa (€22) do restaurante Intenso, em Lisboa, é servido aos domingos
O cozido à portuguesa (€22) do restaurante Intenso, em Lisboa, é servido aos domingos DR

Carnes, enchidos e legumes compõem o cozido à portuguesa, que hoje continua a ser emblema da gastronomia nacional. De Lisboa a Vila Real, passando por Sintra, Leiria ou Porto, não faltam opções para desfrutar do prato na companhia da família ou dos amigos. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)