
Seis planos para o fim de semana: música, petiscos e teatro
Novidades gastronómicas no Porto, uma peça de teatro em Lisboa e um festival dedicado ao desporto em Aveiro: eis as nossas sugestões para o fim de semana.
Novidades gastronómicas no Porto, uma peça de teatro em Lisboa e um festival dedicado ao desporto em Aveiro: eis as nossas sugestões para o fim de semana.
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Perfeitos para momentos inesquecíveis
Todas as semanas uma ementa diferente e Beach Boxes para levar para a praia
Local – Your Healthy Kitchen apresenta nova marca com a qualidade de sempre
A julgar pelo algoritmo do Instagram, eu ando a fazer quase tudo errado nisto de estar viva.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
Júlia escolhe o que janta em função das promoções no supermercado, Vânia compra marcas brancas e Pedro passou a comer menos fora. Nenhum cortou no essencial, mas todos sentem o aperto da inflação.
Queijos produzidos à base de frutos secos, frutas ou legumes passam a ter taxa de 6%.
O Empório Bichara é tradicionalmente libanês, mas tem sotaque paulista. Fomos conhecer o novo pop-up do Soundwich, fundado por Isa e Alex para “conversar e relaxar, petiscando e bebendo”.
Joana Guerra Tadeu não toma banho todos os dias e deixou de comprar carne, peixe e roupa há anos. Mas conduz um carro a gasóleo, baba-se por picanha e não larga o telemóvel.
No MISC by Tartar-ia, em Lisboa, é rei e senhor o tártaro – de bife, de atum, de salmão, de “tudo o que for possível”.
Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.
A festa tinha sido encolhida e seríamos poucos, os essenciais para um convívio higienizado e sem excessos
Eis um segredo que os italianos sabem há muito e nós nem por isso: legumes assados dão grandes saladas.