
Esta carne é de laboratório
A textura e o sabor dizem estar perto dos originais, mas sem se matar vacas, porcos ou galinhas. O futuro da alimentação pode passar por um bife artificial.
A textura e o sabor dizem estar perto dos originais, mas sem se matar vacas, porcos ou galinhas. O futuro da alimentação pode passar por um bife artificial.
Para a Mariana, o Budismo transcede a religião, e encara o Buda como um verdadeiro mentor. Explicou-me o que é viver em estado de stilness (de quietude) - perceber que a forma como vivemos o mundo tem sinergias com o nosso estado interior.
Podem a partir dos 6 meses, recomendam os médicos. E também frutos secos, marisco e outros ingredientes. Até reduzem a probabilidade de virem a ter alergias.
Investigadores da Universidade de Ohio, nos Estados Unidos, descobriram que o segredo para eliminar o odor a alho está na gordura e na proteína do iogurte. Ingestão de maçã crua ou de hortelã também poderá ajudar.
Para quem pretende reduzir o consumo de proteína animal, mas não quer excluí-la da sua dieta, há cada vez mais restaurantes flexitarianos. Aqui estão cinco espaços de Lisboa com receitas saudáveis, ingredientes frescos e muita variedade.
O antigo Le Chat deu lugar ao novo Catch Me, um bar, 'rooftop' e restaurante onde pode jantar, dançar ou beber um copo ao fim da tarde em Lisboa. Com vista desafogada para o Tejo e a magia do cinema.
Os triliões de micro-organismos que habitam no intestino são diferentes entre gordos e magros. Nos obesos, enviam sinais ao cérebro a indicar que é necessário comer mais
Em excesso, a gordura corporal perde as suas funções benéficas, como a produção de células estaminais regeneradoras de órgãos, e comporta-se como um cancro. Cresce através da multiplicação de vasos sanguíneos e aloja-se sobretudo no abdómen. Sabia que quatro chávenas de chá verde por dia podem travá-la?
Um novo estudo comparou os planos de alimentação mais populares. O vegano é o menos nocivo para o planeta, mas não é assim tão bom para a saúde.
De regressos nostálgicos a transformações de guarda-roupa, sempre de barriga cheia e música por perto. Eis o melhor para fazer no fim de semana.
De cara lavada, o novo Arigato – Casica, em Lisboa, abandonou o conceito de all you can eat de sushi e deixou-se encantar pela cozinha sul-americana.
Porque as manhãs frias pedem um brunch aconchegante, fomos em busca dos melhores novos menus em Lisboa e no Porto, dos cafés aos hotéis, passando pelos buffets, menus veganos e influências estrangeiras – para que um bom brunch nunca lhe falte.
As autoridades aprovaram um regulamento que permite a venda de "carne" criada em laboratório. O fabricante poderá vender aperitivos de galinha feitos a partir da cultura celular.
Iniciativa para incentivar as pessoas a voltarem a frequentar restaurantes paga metade do custo das refeições até 10 libras (11 euros).
Galeria Fernando Santos reúne obras de 30 artistas sobre a ligação entre comida e arte no Museu Municipal Amadeo de Souza-Cardoso. Interrompida pela pandemia, a exposição fica até 30 de agosto
Os estabelecimentos que se registem no esquema serão reembolsados no espaço de cinco dias úteis.