Sábado – Pense por si

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Lucília Galha

A nova dieta da carne vermelha

Estudos científicos recentes indicam que comer carne de vaca, borrego e porco não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e cancro. Pelo contrário: ajuda a tratar de inflamações, enxaquecas, diabetes e esclerose. Médicos já prescrevem dietas carnívoras. Conheça os casos de sucesso.

Ana Taborda

Filipe Pinhal: Medo de um processo? “Adoraria”

A nova vida dedicada ao ensino, as pessoas a quem recusa apertar a mão e o BCP: “A ferida que não cicatriza.” O antigo administrador do banco fala de Jardim Gonçalves, dos processos e das guerras que enfrentou.

Sónia Bento

Os miúdos devem ajudar em casa?

Sim. Limpar o pó, arrumar a loiça ou pôr a mesa são coisas que os pais têm de ensinar aos filhos porque lhes dá competências, responsabilidade, segurança e autoestima.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef Bruno Antunes

Responsável pelas cartas do restaurante Maroto e do Bóia, no interior do hotel Independente Comporta, o chef Bruno Antunes propõe uma salada com curgete e noz-pecã.

Carlos Gonçalo Morais

Diamantino: “Na véspera da final da Taça estive acordado até de dia”

Pelo Benfica, o antigo avançado fez 19 jogos contra o Sporting, tendo marcado cinco golos. Na véspera do decisivo dérbi deste domingo, em Alvalade, Diamantino Miranda conta várias histórias: a final em que mal dormiu, a gripe nos 7-1 e a ameaça a Fernando Mendes – que fez o sportinguista mudar de percurso durante uma semana.

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Lucília Galha

Os portugueses preparados para o pior dos cenários

Têm stocks de comida e de água, mochilas preparadas se for preciso abandonarem as suas casas - com kits para fazer fogo e filtros para beber de poças de água - e até caves em betão, em caso de acidente nuclear.

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