Sábado – Pense por si

Chez Chouette
Tiago Neto

No Chez Chouette, é o futuro que se prova no prato

Volvido pouco mais de um ano, o Chez Chouette, em Lisboa, tem uma nova pulsação. A matriz francesa e portuguesa mantém-se, mas a carta rasgou-se e o espaço renovou-se, ancorado agora na cozinha de António Xavier.

Virgilio Martínez e Pía León
Andreia Antunes com Leonor Riso

Central: como é o melhor restaurante do mundo?

Os donos do espaço, Virgilio Martínez e Pía León, oferecem uma variedade de ingredientes que mostram a identidade peruana. Os menus custam entre os 264 e 306 euros.

O moralista

O ladrão do tempo

O vírus não se limita a enfraquecer-nos e a liquidar-nos. O vírus come devagar o nosso bem mais precioso: o tempo. O tempo da serenidade e o tempo da alegria desapareceram-nos, feitos grãos de areia entre os dedos. Até o tempo de falarmos de outra coisa nos foi tomado.

Alain Elkann/The Interview People 

Alain Ducasse: "Temos de buscar a perfeição, sem nunca a alcançarmos"

É um dos chefs mais condecorados do mundo. Famoso pela sua incomparável cozinha francesa, o monegasco, de 61 anos, criou conceitos inovadores de refeição que reflectem influências internacionais e, por causa disso, conquistou uma reputação global fenomenal.

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