Sábado – Pense por si

Urbanista

O problema somos nós

A verdadeira insustentabilidade está neste capitalismo de dados que transforma formas de vida sem que ninguém disso se aperceba e faz de nós uma espécie de amiba que vai na onda sem reparar que está no mar.

Filipa Vaz Teixeira

O Goela e o conforto da comida por take-away

Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.

Núria Mateus com Rita Bertrand

Organii Ecomarket: a celebração do eco-lifestyle

A 3ª edição do Organii Ecomarket regressa a Lisboa nos dias 27 e 28 de Outubro. O Armazém 16 em Marvila vai encher-se de actividades e produtos 100% biológicos que promovem um estilo de vida mais saudável

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Raquel Lito

As histórias de quem já se libertou dos plásticos

Há mandamentos básicos: sacos de pano, comida a granel ou garrafas de bambu. Mas é preciso mais: repensar os hábitos de higiene e cozinha. Histórias de quem fez tudo isso, apesar das dificuldades, e até avançou com negócios sustentáveis.

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