Sábado – Pense por si

O Goela e o conforto da comida por take-away

Filipa Vaz Teixeira 27 de maio de 2020 às 12:36

Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.

Quando João Ribeiro começou a pensar no seu projeto gastronómico a solo, o takeaway não constava do seu vocabulário. "Tinha em mente uma coisa mais ligada à cozinha de autor, ao contacto com os clientes", mas o pouco espaço do seu Goela direcionou-o para outro caminho: "Se ia avançar para um takeaway, então tinha que ser uma coisa em que eu acreditava."

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres