Sábado – Pense por si

O restaurante Terrace convida a viver a noite de 31 de outubro com um buffet temático
Sofia Parissi

12 maneiras de celebrar o Halloween fora de casa

A noite mais sombria do ano aproxima-se e não faltam programas para festejar. Sugerimos-lhe 12 experiências para viver este Halloween à sua maneira: à mesa, na pista de dança ou com os miúdos.

Mónica Baltazar

Viver com uma alergia fatal

Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.

Susana Lúcio

Será que este vinho tem álcool ou não?

O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.

Boulevard Burger House
Ângela Marques

Quem vota nestas gulodices americanas?

Em semana de eleições nos EUA, percorremos os restaurantes, de norte a sul, que nos trazem boas americanices gastronómicas. Pequemos, então.

Sofia Parissi

Um gim para o pôr do sol

O sabor a fruta pode enganar os mais incautos e fazer desconfiar os mais céticos. Provámos o lançamento de verão da Beefeater.

Filipa Vaz Teixeira

Quatro restaurantes a não perder no Algarve

Novidades, cozinha de autor, petiscos e produtos regionais: no Algarve, serve-se à mesa a tradição mas também a contemporaneidade. Siga as nossas quatro sugestões para se deliciar com esta região

Bruno Faria Lopes

A crise global do sumo de laranja (ou porque os sumos ficarão mais caros)

As alterações climáticas e uma doença devastadora estão a levar à falta de laranjas para sumo no mundo e a fazer disparar os preços. Produtores do Algarve podem vir a ganhar, mas os consumidores nem por isso. Compal Sumol diz que não passará a totalidade do agravamento do preço aos consumidores.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h