
Música no Algarve, hambúrgueres no Porto: 6 propostas para o fim de semana
Um evento para conhecer a música do mundo, propostas de celebração gastronómica ou um festival literário que aproxima a Europa. Não faltam planos para sair de casa.
Um evento para conhecer a música do mundo, propostas de celebração gastronómica ou um festival literário que aproxima a Europa. Não faltam planos para sair de casa.
Em destaque, concertos gratuitos em Belém (Lisboa) e Ílhavo, teatro em Guimarães, conversas sobre livros, dança com Peggy Gou em Braga e a gastronomia da Madeira e do Alentejo.
Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.
No 12º andar do Altis Grand Hotel, o Grill D.Fernando mantém-se fiel à matriz original: pratos clássicos e ingredientes portugueses.
A este preço, €5,50, não é muito fácil encontrar um branco competente. Da Adega de Favaios, vem a resposta.
Sabe a diferença entre um Ruby e um Tawny? E entre um Colheita e um Vintage? Explicamos-lhe o que distingue os perfis de vinho do Porto, com 12 sugestões para redescobrir o estilo português mais prestigiado do mundo.
A sustentabilidade, a regeneração e o respeito pela natureza regem a produção de Paulo Coutinho, autor de vinhos que subvertem as expectativas do Douro.
Um espetáculo infantil em Lisboa, um festival de jazz no Porto, um bailado em Águeda: eis as nossas sugestões para o próximo fim de semana.
Dos €6 aos €60, descubra sugestões diferentes para uma entrada em 2025 mais especial.
O mercado de bebidas não alcoólicas está a crescer e há mais alternativas nas cervejas e até nas espirituosas. A SÁBADO fez uma prova cega e houve quem se tenha enganado.
Em semana de eleições nos EUA, percorremos os restaurantes, de norte a sul, que nos trazem boas americanices gastronómicas. Pequemos, então.
O sabor a fruta pode enganar os mais incautos e fazer desconfiar os mais céticos. Provámos o lançamento de verão da Beefeater.
Novidades, cozinha de autor, petiscos e produtos regionais: no Algarve, serve-se à mesa a tradição mas também a contemporaneidade. Siga as nossas quatro sugestões para se deliciar com esta região
As alterações climáticas e uma doença devastadora estão a levar à falta de laranjas para sumo no mundo e a fazer disparar os preços. Produtores do Algarve podem vir a ganhar, mas os consumidores nem por isso. Compal Sumol diz que não passará a totalidade do agravamento do preço aos consumidores.
Numa herdade ao abandono numa vila do Cartaxo, nasceu uma nova produtora de vinhos criada por dois australianos. O que trouxe de novo à região a Ode Winery e que vinhos tem? Fomos perceber.
O aumento da temperatura do planeta está a mudar a nossa comida. Uvas, leguminosas e a fruta estão a ficar mais insípidas.