Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

Suplementos? Só para quem precisa

Creatina, proteína e vitamina D são algumas das substâncias vendidas em embalagens que prometem mais massa muscular e mais saúde, mas há riscos.

Raquel Lito

Depois da Páscoa cuide da barriga: "É a altura ideal"

Tem um mês para limpar os excessos e pôr termo aos distúrbios intestinais. A especialista Bárbara Marrucho explica à SÁBADO o "Plano para uma Barriga Feliz", título que chega às livrarias no dia 18 (próxima terça-feira).

Cláudia Sousa Carvalho

O que visitar neste Natal

O Inverno também é feito para ir de férias. Eis as nossas sugestões para aproveitar a quadra natalícia noutras paragens.

Maldito Bandit

Todos sabemos que ninguém consegue ser um pai perfeito ou ideal. Contudo, Bandit mostra, com eloquência maior, que os nossos dotes paternos são manifestamente melhoráveis.

Raquel Lito

Vamos lá falar dos intestinos

São a nova aposta para uma vida saudável e a chave está nos micro-organismos que podem ser reeducados com fruta e legumes. Veja o vídeo com a atriz Rita Ribeiro.

Paulo Barriga

Como a Alemanha financiou as guerras portuguesas em África

Com receio de uma invasão da URSS, a República Federal Alemã assinou com Portugal uma série de acordos secretos para criar, em Beja, uma base de retaguarda para as forças alemãs. Graças a isso, Salazar conseguiu suportar o esforço de guerra em três frentes no Ultramar.

Susana Lúcio

Os melhores alimentos para sobreviver ao inverno

Onze especialistas, entre nutricionistas, investigadores e psiquiatras, indicam à SÁBADO 80 alimentos com características diferentes e que o vão ajudar a aumentar a imunidade, a travar tumores, diminuir a ansiedade, regular o sono - e, claro, a controlar o peso.

Susana Lúcio

O que vai colocar no prato em 2019

As novas tendências na alimentação incluem mais opções saudáveis, um pouco de cannabis e carne produzida em laboratório.

Ágata Xavier

Fermentação: o picle viveu de velho

À boleia da sustentabilidade, das receitas ímpares da avó ou do movimento desperdício-zero, a fermentação voltou em força. Junte os frascos e deixe levedar

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)