
Restaurante Oven revela carta cada vez mais internacional
Chef Hari Chapagain apresenta pratos que juntam sabores do Oriente e do Ocidente
Chef Hari Chapagain apresenta pratos que juntam sabores do Oriente e do Ocidente
Aqui há praias secretas, hotéis familiares e muitas cozinhas por descobrir, das referências de sempre às mais recentes novidades.
Com vista para o rio Tejo, cobertas por arvores centenárias ou escondidas em claustros: em Lisboa há esplanadas para todos os gostos.
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Novo espaço inaugura com comida caseira e opção de take away e catering
O restaurante emblemático fechou portas há 20 anos. Agora, reabriu com uma nova morada (em Lisboa) e uma carta que tanto resgata pratos icónicos como tenta inovar com sabores contemporâneos.
Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
Todas as semanas uma ementa diferente e Beach Boxes para levar para a praia
Um festival em Lisboa, um concerto em Matosinhos e um novo rooftop nos Açores fazem parte das nossas sugestões para este fim de semana.
Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Marta Figueiredo apresentou uma salada com morangos, pêssegos e burrata. Saiba como a preparar em casa.
Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.
Pensada para os amantes de fruta, a receita da chef Marta Figueiredo combina ingredientes como os morangos, os pêssegos e a burrata.
Ingredientes da época e combinações surpreendentes
É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.
A pizzaria Jezzus, que fica no bairro dos Anjos, em Lisboa, comemora o primeiro aniversário com oferta de fatias de pizza e novidades na carta.