Sábado – Pense por si

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

Ângela Marques

A maior ZeroZero chegou a Belém

Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?

Sofia Parissi

O Bem Disposto, de cara nova

O restaurante emblemático fechou portas há 20 anos. Agora, reabriu com uma nova morada (em Lisboa) e uma carta que tanto resgata pratos icónicos como tenta inovar com sabores contemporâneos.

Sofia Parissi

Saladas de verão: as receitas de quatro chefs

Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)