
Novos pratos e novos restaurantes a descobrir
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
O fim de semana traz artes performativas a Sines, concertos em Lisboa e em Sintra, e um festival gastronómico na Amadora.
Chef Hari Chapagain apresenta pratos que juntam sabores do Oriente e do Ocidente
Aqui há praias secretas, hotéis familiares e muitas cozinhas por descobrir, das referências de sempre às mais recentes novidades.
Com vista para o rio Tejo, cobertas por arvores centenárias ou escondidas em claustros: em Lisboa há esplanadas para todos os gostos.
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
Novo espaço inaugura com comida caseira e opção de take away e catering
O restaurante emblemático fechou portas há 20 anos. Agora, reabriu com uma nova morada (em Lisboa) e uma carta que tanto resgata pratos icónicos como tenta inovar com sabores contemporâneos.
Com pratos irresistíveis ao paladar e ao olhar
Todas as semanas uma ementa diferente e Beach Boxes para levar para a praia
Um festival em Lisboa, um concerto em Matosinhos e um novo rooftop nos Açores fazem parte das nossas sugestões para este fim de semana.
Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Marta Figueiredo apresentou uma salada com morangos, pêssegos e burrata. Saiba como a preparar em casa.
Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.
Pensada para os amantes de fruta, a receita da chef Marta Figueiredo combina ingredientes como os morangos, os pêssegos e a burrata.
Ingredientes da época e combinações surpreendentes