
Um 4th of July à portuguesa ou um arraial à americana?
A hamburgueria Ground Burger está a comemorar 10 anos de portas abertas e quer festejar, a 4 de julho, em Santa Apolónia, em Lisboa.
A hamburgueria Ground Burger está a comemorar 10 anos de portas abertas e quer festejar, a 4 de julho, em Santa Apolónia, em Lisboa.
A Ground Burger celebra este ano o 10º aniversário. Visitámos a loja mais recente, ficámos a conhecer os processos de confeção e fizemos o nosso próprio hambúrguer.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, Fábio Alves põe em prática um equilíbrio entre a cozinha portuguesa e e as comidas do mundo. Por agora, o chef quer ter o restaurante entre os melhores do País.
O restaurante do grupo Yours Porto fez uma mudança radical no espaço e na carta para se apresentar como casa de partilha com foco na carne maturada.
Se para si meter as mãos nos tachos é a antítese do romantismo, largue já o avental e espreite as nossas sugestões de take away e delivery especialmente preparadas para o dia de São Valentim.
Damos-lhe ideias para reservar mesa para a noite de São Valentim, antes que os restaurantes lotados atraiçoem o romance
Do Minho a Marraquexe, dos Açores e da Madeira a Budapeste, há muitas e boas propostas para gozar os últimos dias de férias do ano ou os primeiros fins de semana de 2020. Prepare-se para fazer as malas.
O restaurante de carnes maturadas K.O.B. é o primeiro de dois espaços que o chef Olivier da Costa inaugura no Porto. Em breve, juntar-se-á o Guilty nesta Muvuca pelo norte
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos
O restaurante The B Temple abriu no final de 2016, no Chiado, na cave da Basílica de Nossa Senhora dos Mártires
Conheça os restaurantes onde a carne é servida de forma nobre - com uma apresentação simples e no ponto mal passado
Restaurante lisboeta comandado pelo chef alemão Joachim Koerper, com uma estrela Michelin, apresentou as suas propostas de Outono
Saiba quais são os 170 restaurantes que aderiram à iniciativa.