Há festas e festas - e esta quer ser uma grande festa de aniversário, celebrada com hambúrgueres, batatas fritas e cerveja artesanal. A hamburgueria Ground Burger, pioneira no domínio dos hambúrgueres artesanais em Lisboa, comemora 10 anos e vai abrir as portas do restaurante de Santa Apolónia para celebrar. Assim, no dia 4 de julho, a partir das 18h, cantam-se os parabéns ao Ground Burger.
Quem se juntar à celebração será recebido com um welcome drink e, ao longo do evento, as batatas fritas estarão por conta da casa, com a oferta de 1 dose por pessoa ao acompanhar com um hambúrguer, explica a gerência em comunicado. Para os mais pequenos haverá um hambúrguer kids gratuito (1 kids Burger por criança até aos 12 anos).
Além da comida, haverá música ao vivo, jogos e atividades inspiradas na tradição americana - "tudo pensado para um final de tarde perfeito, seja em família, entre amigos ou simplesmente para quem não resiste ao verdadeiro espírito Ground Burger" -, precisamente por se tratar de um 4 de julho, o Dia da Independência dos Estados Unidos.
Tendo sido um dos primeiros restaurantes a introduzir o verdadeiro Old School American Burger na ementa, o Ground Burger tornou-se ímpar na cena gastronómica lisboeta, desde a abertura, há 10 anos, pelo uso da carne 100% Black Angus Certificada, preparada todos os dias, pelo pão feito com receita própria e os molhos caseiros. No que à cerveja artesanal diz respeito, foi também uma das primeiras hamburguerias a arriscar: tem mais de 200 referências nacionais e internacionais disponíveis.
Inaugurado no final de 2024, o Ground Burger de Santa Apolónia tem um terraço com vista para o Tejo e capacidade para receber grupos que gostam de comer ao ar livre, ao contrário da casa-mãe, o Ground Burger de São Sebastião, que, com vista para o El Corte Inglés e paredes meias com a Gulbenkian, está no centro de Lisboa, ideal para um almoço corrido com família, amigos ou colegas de trabalho. Em ambos, uma coisa é inegociável: a fome.