Sábado – Pense por si

Somos o que comemos, pensou o chef João Rodrigues. Daí, criou Matéria

Para o chef do Feitoria, é preciso que chefs, produtores e produtos se unam. Dessa junção resulta Matéria, um menu, projecto e futura plataforma gastronómica

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Tiago Pais 16 de novembro de 2017 às 07:00
Fabrice Demoulin

Damatériarezam os mais diversos dicionários que é tudo aquilo que é palpável, tem corpo e forma. Já noFeitoria, um dos cinco restaurantes com estrela Michelin em Lisboa,Matériaé também, e desde há cerca de um ano, o nome de um menu que põe os clientes em contacto directo com os produtos que dele fazem parte. Ou seja, antes de cada prato ser servido confeccionado, os ingredientes principais que o compõem são apresentados à mesa no seu estado natural, com a devida contextualização.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)