
Adormecer por baixo das estrelas no Alentejo
Fomos conhecer o L’AND Vineyards, a cinco minutos de Montemor-o-Novo
Fomos conhecer o L’AND Vineyards, a cinco minutos de Montemor-o-Novo
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.
Com este Voraz, o Mercado 1.º de Maio, no Barreiro, pôs-se no topo da cena gastronómica nacional para perguntar: e se a cozinha Michelin praticasse preços justos para as nossas carteiras?
Esta semana no GPS fomos descobrir uma livraria, uma garrafeira e ainda um restaurante de alta gastronomia.
Entre novos restaurantes e pratos que provámos e nunca mais esquecemos, este é o nosso best-of gastronómico de 2024.
Aos 20 anos de carreira, o enólogo da Fitapreta celebra uma indústria mais diversa e inclusiva que precisa de mais identidade. Acredita que, mais do que uma ciência, beber deve ser um prazer.
No Museu do Tesouro Real, gastronomia, música e artes visuais confluem esta 6.ª num jantar com Branko e os melhores vinhos do Alentejo.
O novo restaurante da capital abre hoje portas com o conceito de brasserie e conta com um bar de cocktails e DJ.
Com um ombro na Lapa e um cotovelo na Pampulha, em Lisboa, esconde-se um restaurante que já foi uma drogaria e que, como o nome denuncia, quis voltar às origens.
O desafio de uma vida à mesa não é a degustação, mas a sua prima, a harmonização de vinhos.
Depois de anos no limbo, o Verdelago Resort, na Praia Verde, foi inaugurado e tem ambição: quer ser a casa de um Algarve genuíno, descontraído e movido a energia limpa.
A comida, o conforto e as atividades ao ar livre fazem do resort da Comporta um destino ideal para fazer férias em família ou para uma escapadinha a dois.
Esta semana, no Guia Para Sair fomos até Alenquer para celebrar o Natal. A pensar nesta quadra fomos visitar uma loja de vinhos e um restaurante de alta gastronomia inspirado na cozinha tradicional. Ao ar livre pode ainda visitar o Presépio Monumental, que a vila exibe desde 1968.
A série, disponível no serviço de streaming da Disney, foca-se num chef que herda uma loja de sanduíches. Mas não é a única sobre negócios familiares.
É o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal. Em Viseu, Diogo Rocha dirige a cozinha do restaurante Mesa de Lemos, o palco perfeito para mostrar que Portugal produz tudo o que é preciso para praticar a alta gastronomia.