Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Ângela Marques

Drogaria: um segredo gastronómico, em Lisboa

Com um ombro na Lapa e um cotovelo na Pampulha, em Lisboa, esconde-se um restaurante que já foi uma drogaria e que, como o nome denuncia, quis voltar às origens.

T1 EP17 GPS GUIA PARA SAIR

GPS: a vila Natal de Alenquer

Esta semana, no Guia Para Sair fomos até Alenquer para celebrar o Natal. A pensar nesta quadra fomos visitar uma loja de vinhos e um restaurante de alta gastronomia inspirado na cozinha tradicional. Ao ar livre pode ainda visitar o Presépio Monumental, que a vila exibe desde 1968.

Viseu: uma viagem pelas sugestões do chef Diogo Rocha

É o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal. Em Viseu, Diogo Rocha dirige a cozinha do restaurante Mesa de Lemos, o palco perfeito para mostrar que Portugal produz tudo o que é preciso para praticar a alta gastronomia.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente