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No Carnal, mostra-se a modernidade da cozinha mexicana sem complicações

Neste mexicano, tudo é quente, barulhento e descomplicado. O novo restaurante do grupo 100 Maneiras, chefiado por Luis Ortiz, quase nasceu de uma brincadeira, mas agora tornou-se um assunto sério.

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No Carnal, mostra-se a modernidade da cozinha mexicana sem complicações
Sebastião Almeida 10 de março de 2022 às 14:00

O início da semana e a hora adiantada do jantar não deixavam antever que o ambiente no Carnal, o novo gastrobar mexicano do grupo 100 Maneiras, de Ljubomir Stanisic, estivesse já tão composto e animado. A luz ténue que iluminava a sala contrastava com a animação provocada pela música nas colunas. De um lado, o bar, iluminado por candeeiros pendentes do teto; do outro, as mesas já compostas, em que os comensais falavam entusiasmados por cima da música. Foi essa a onda com que a SÁBADO se deparou quando visitou o novo mexicano de Lisboa, localizado (poucos metros abaixo do Bistro 100 Maneiras), no que era o antigo bar Double 9, do 9 Hotel Mercy, quando se sobe a Rua da Misericórdia desde o Chiado.

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