João Rodrigues é o chef do ano de 2019 e o seu Feitoria é o melhor restaurante
Os prémios de gastronomia Mesa Marcada, organizados pelo blogue com o mesmo nome, premiaram ainda o Fifty Seconds, O Frade e o Essencial - todos eles em Lisboa
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Edição de 26 de agosto a 1 de setembro
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São os prémios votados pelos que acompanham a cena gastronómica portuguesa, de chefs e empresários da restauração, a jornalistas, críticos e foodies e são capazes de juntar em peso, ano após ano, numa segunda-feira de janeiro, os protagonistas do setor: dos mais jovens cozinheiros a José Avillez. Serão por isso os prémios a ter em conta quando se fala de restaurantes em Portugal. O blogueMesa Marcadarevelou, segunda-feira, 20 de Janeiro, as votações para os prémios de 2019 e João Rodrigues e o seu Feitoria, em Lisboa, sairam vencedores pelo terceiro ano consecutivo. É também na capital que ficam os restantes vencedores da noite: o Fifty Seconds arrecadou três prémios, O Frade, recebeu o prémio Mesa Diária, e o Essencial, recebeu o prémio Restaurante Novo do Ano.