
Os míticos bifes do Café de São Bento chegaram a Cascais
O novo espaço, com 50 lugares, mantém a identidade e a receita, que se inspira no famoso Bife à Marrare.
O novo espaço, com 50 lugares, mantém a identidade e a receita, que se inspira no famoso Bife à Marrare.
Em pleno centro das artes da cidade escondem-se 2.500 metros quadrados que fazem das suas cameleiras, pérgulas, camas de rede e carta com assinatura de Rui Paula o harém de quem quer fugir da cidade sem sair dela.
Papéis soltos, cartas, postais, blocos de anotações e pensamentos e memórias de Leonor Xavier resultaram num livro. "Há Laranjeiras em Atenas" – título que surgiu de um comentário espontâneo da escritora e jornalista numa das suas muitas idas à Grécia – foi lançado esta terça-feira
A mesma equipa do Cruel, no Porto, abriu na porta ao lado o Vingança. A carta foi novamente criada pelo chef Luís Américo. E propõe pratos sadios - frios, mornos e quentes
Os éclairs mais requintados encontram-se em Lisboa. Descubra as novidades
O pequeno chef do programa da TVI regressou à competição este domingo e o apresentador escreveu sobre isso no seu blog
Se nos seus pedidos para 2016 está a preocupação com a linha esqueça isso quando decidir ir ao Bastardo
Jantámos no restaurante do mediático chef, que não esconde o entusiasmo: "Quero voltar a ser uma referência na alta cozinha"
Aparece em todos os roteiros dos melhores restaurantes do Porto e por isso é difícil reservar