
Uma experiência Michelin "com a criatividade em cima"
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
Dia 23 de outubro todos os caminhos vão dar a Leiria, onde haverá vários descontos e ofertas especiais.
Com as lojas a multiplicarem-se pelo País, a convicção de que o açaí veio para ficar é consensual entre vendedores. Falámos com eles e destacamos 10 sítios onde pode provar o fruto, em Lisboa e Porto.
O regresso do Festival para Gente Sentada em Braga, teatro e dança em Aveiro, um concerto "para crianças" no Seixal e um novo restaurante de peixe e marisco em Lisboa são algumas das nossas sugestões.
As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.
O Dia do Pai celebra-se já a 19 de março e, claro, não pode deixar esta data passar em branco. Ora, a pensar no melhor pai do mundo – o seu –, a garrafeira da Mercadona apresenta uma seleção imperdível de vinhos.
A primavera chegou e, com ela, os restaurantes renovam as suas cartas. Entre o Porto e Lisboa, sentámo-nos à mesa para lhe dar a conhecer alguns dos novos pratos da estação.
Sob a liderança do chef Duarte Eira, o restaurante aveirense oferece uma viagem pelos sabores da Ria, além de um acessível serviço de entrega ao domicílio
O The Art Gate ocupa um primeiro andar de um prédio do Chiado. Lá dentro há cinco suites, uma galeria de arte e um restaurante. Na sala de jantar, serve-se um menu de degustação harmonizado com chás.
Nem marinadas, nem pré-marinadas. Este magnífico cabrito é só temperado com azeite e ervas, já no forno, e é magnífico.
Desde que a geringonça chegou ao poder, o Estado mudou de forma substancial: passou a ocupar mais espaço, a ser mais intrusivo na vida dos cidadãos (basta ver a nova legislação sobre acesso do Fisco às contas bancárias), a regressar a sectores de onde tinha saído, a entrar em novos sectores sem se saber porquê.
... carabineiros, ceviches e burratas em saladas leves. Nos restaurantes da Grande Lisboa e do Grande Porto, há pratos recém-chegados para celebrar o Verão. Sirva-se à vontade
Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.
Saiba onde e como festejar o dia da independência do México, com muitos tacos, shots e tequila à mistura
Junto ao jardim do Campo Grande está o Dom Queijo, que agora se prepara para servir aos almoços. Lá encontrará quase tudo... desde que tenha queijo
Portugal tem milhões de meninos da cidade como eu, inflamados na sua urbana perplexidade face à tragédia de Pedrógão Grande porque, quando tinham 14 anos, passaram três dias no "campo" e até assistiram ao longe a um incêndio, com as cinzas longínquas a sujarem-lhe os casacos de flanela