
Do FNAC Live a Peggy Gou: 8 planos de fim de semana
Em destaque, concertos gratuitos em Belém (Lisboa) e Ílhavo, teatro em Guimarães, conversas sobre livros, dança com Peggy Gou em Braga e a gastronomia da Madeira e do Alentejo.
Em destaque, concertos gratuitos em Belém (Lisboa) e Ílhavo, teatro em Guimarães, conversas sobre livros, dança com Peggy Gou em Braga e a gastronomia da Madeira e do Alentejo.
Um dos nossos pratos mais simples, a bifana é um símbolo da excelência na simplicidade do nosso receituário. Viajámos pelo País à procura de bons exemplares.
Este ano, o Carnaval chega mais tarde e celebra-se nos primeiros dias de março. Para que não lhe falte animação e folia, juntámos programas municipais, jantares em hotéis, festas e oficinas para os miúdos.
Estudos científicos recentes indicam que comer carne de vaca, borrego e porco não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e cancro. Pelo contrário: ajuda a tratar de inflamações, enxaquecas, diabetes e esclerose. Médicos já prescrevem dietas carnívoras. Conheça os casos de sucesso.
Saiba onde comer e o que visitar nestas duas localidades, em Aljezur. A viagem começa no Museu da Batata-Doce e termina no Koyo Speciality Coffees.
Uma pessoa obesa, que alimente os filhos com comidas que criam vícios alimentares perigosos, está não só a matar-se a si própria, como está a dar ferramentas aos filhos para que sigam o mesmo caminho. Se isso faz pior do que fumar à porta de um restaurante? Diria que sim. Ainda assim não carece de lei, carece de educação
Tiveram os maiores barcos de Angola, fizeram corridas de carros em Jaguares, mandaram erguer igrejas com santos e bispos vindos da metrópole, a mesma metrópole de onde chegaram a enviar governantas para casas com ares condicionados instalados por portugueses. Na África de todas as oportunidades, alguns montaram negócios nunca vistos – como os pioneiros da cerveja e do whisky local –, outros enriqueceram com algodão, fazendas de gado e abacaxi ou conservas de atum.
Para quem gosta de inovar e para quem prefere jogar pelo seguro, há iguarias para todos os gostos nos novos restaurantes em Lisboa.
O filho do primeiro-ministro mudou-se para um novo Casal Ventoso, a antiga Pedreira dos Húngaros está em construção e o Bairro das Marianas tem penthouses. Como ganharam (boa) fama?
Teatro, exposições, a estreia de uma série dedica à música pimba e experiências gastronómicas. São estas as nossa sugestões para um fim de semana recheado.
O Sem Porta, restaurante do Sublime Comporta, vai ser o palco de um jantar a dez mãos, no sábado, 30 de outubro. Nuno Barros, Luís Gaspar, Ricardo Luz e Rodrigo Castelo são os convidados.
Os melhores caminhos vão dar às melhores mesas. Descubra as viagens gastronómicas ideais para este outono.
Integrado no InterContinental, mas com uma entrada independente do hotel, o Pátio das Cardosas Terrace & Lounge é o novo espaço de verão da cidade do Porto. Descubra uma carta de snacks que inclui petinga frita.
Nos Açores, existem pratos e produtos deliciosos. Peixe, marisco, carne, vinho, doçaria... há que degustar tudo
Peixe, marisco, carne, doçaria, fruta, vinhos, licores e muito mais. No arquipélago há de tudo. Tudo bom e delicioso. Tudo para degustar, porque, por ali, a experiência gastronómica vale de facto a pena
Equipada tanto para o repouso quanto para o movimento e com riqueza histórica e gastronómica, Serpa impõe-se como um destino apetecível do Baixo Alentejo.