Sábado – Pense por si

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada.
Pedro Henrique Miranda

Os melhores refúgios de outono para desligar

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada. Um guia por lugares e sabores de norte a sul de Portugal.

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

A Casa da Passarella, com as elevações da Serra da Estrela em último plano
Pedro Henrique Miranda

Casa da Passarella: Um Dão de muitas faces

Na Casa da Passarella, Paulo Nunes vinifica com primor um terroir multifacetado, como o provam cinco novidades que se contam entre as mais distintas da região.

Hoje, produzimos tudo desde “os rosés mais clarinhos, sofisticados e cativantes” até aos “mais escuros, com estrutura de boca e capacidade de envelhecimento”
Pedro Henrique Miranda

Os rosés estão "cada vez melhores" e recomendam-se

Vão ganhando dimensão cá dentro e lá fora, e o calor do verão é óptima altura para os apreciar: leves e aromáticos ou estruturados e profundos, os rosés vieram para ficar, diz o especialista Manuel Moreira.

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Pedro Henrique Miranda

Unoaked: um tinto com ou sem madeira?

Como antídoto para os tintos massacrados pela madeira, os Unoaked são uma alternativa fresca sem perder complexidade, e com excelente valor por garrafa.

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