Da sandwich de berbigão à lula maturada. No Barbela, o mar é tudo
No seu novo projeto, em Lisboa, Leandro Carreira faz do peixe maturado uma arte e do tempo um ingrediente central. No Barbela, o mar é a razão do regresso a casa do chef.
No seu novo projeto, em Lisboa, Leandro Carreira faz do peixe maturado uma arte e do tempo um ingrediente central. No Barbela, o mar é a razão do regresso a casa do chef.
Garrafas, tampas e todo o tipo de embalagens de plástico são apanhadas nas praias por catadores ou entregues por restaurantes e comércio, avolumando-se num estaleiro dos serviços municipais no centro da ilha.
A taberna ficou para trás e agora é só Ó Balcão. O restaurante de Rodrigo Castelo está de cara lavada e quer lançar-se em voos mais altos.
Onze especialistas, entre nutricionistas, investigadores e psiquiatras, indicam à SÁBADO 80 alimentos com características diferentes e que o vão ajudar a aumentar a imunidade, a travar tumores, diminuir a ansiedade, regular o sono - e, claro, a controlar o peso.
Quem diz minhocas diz douradas, sargos ou taínhas. Diana Madeira, uma das quatro vencedoras da Medalha de Honra L’Oréal para as Mulheres na Ciência, explica
Galeria Belo-Galsterer junta Manuel Tainha e Jorge Nesbitt numa exposição
Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?
A "poluição visual" conferida pelo manto de espuma branca e águas negras que correm junto ao açude de Abrantes levaram a uma intervenção da Agência Portuguesa do Ambiente. Veja o vídeo.
Pescadores, ambientalistas e autarcas afirmam estar "preocupados" e "indignados".
A mãe de António Costa tem uma biografia cheia de peripécias: casou-se aos 20 anos, de vermelho, amou dois homens ao mesmo tempo, recebeu cartas do filho através de Otelo e, aos 84 anos, lembra-se bem disso tudo.
Fiquei muito contente por terem escolhido o Doutor Centeno para presidente lá do Eurogrupo. Eu não percebo nada de futebol, nem sei adonde é que ele jogava, mas acho estas coisas sempre boas para Portugal, para verem lá fora que a gente também sabemos ter assim trabalhos de responsabilidade.
Sabe o que é uma chicharada ou um butelo? E já provou uma batata à racha? Conheça as confrarias tradicionais, e as que divulgam produtos desconhecidos.
Pescadores estimam quebras em 70 a 80% na faina.
3.ª edição do Mar Adentro realiza-se a 13 e 14 de Outubro no Vista Restaurante, do chef João Oliveira. Vítor Matos (Antiqvvm), Luís Gaspar (Sala de Corte), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio), Tiago Bonito (Largo do Paço) são os convidados
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Pré-publicação do livro de memórias onde o ex-apresentador da RTP conta o acidente de veleiro que o deixou "morto"