Sábado – Pense por si

Talvez crónica

A liberdade é traiçoeira

Numa altura em que se tentam descobrir tantas e tão perversas maneiras de baixar a garimpa à liberdade, comemorar o 25 de Abril não é só importante – é fundamental. Para que um dia não sintamos saudades daquilo que só demos pela falta quando já lá não estava.

Sónia Bento

Reservas no restaurante? Só com cartão

Os clientes que marcam mesa e não aparecem ganharam nome – no-show – e são cada vez mais. Para pôr fim ao fenómeno, os chefs estão a cobrar as refeições a quem falta.

Filipa Vaz Teixeira

Nunca mais é Sábado?

Entre 30 de outubro e 1 de novembro haverá ciclos de cinema, mostras de teatro e um take away especial de Tripas à moda do Porto

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Atlanta (Fox Comedy)
André Santos

O melhor que 2018 nos deu

Os discos, os filmes, os videojogos, os espectáculos, as exposições, os novos irresistíveis sítios para comer e beber e a loja do ano, inaugurada em Novembro - eis a nossa selecção.

Filipa Vaz Teixeira

Restaurante Semea, filho de Euskalduna

O restaurante Semea abriu no início de Julho e é o novo projecto do chef Vasco Coelho Santos, um dos nomes-sensação da última edição dos prémios Mesa Marcada, que já tinha impressionado com a casa-mãe da sua cozinha, o Euskalduna

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