
Em França, acabaram-se os "bifes de seitan"
O governo decretou que todos os produtos vegetais não podem conter nomes tradicionalmente ligados a alimentos de origem animal como "bife" ou "bacon".
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A 30 minutos de Lisboa, no Turcifal, perto de Torres Vedras, há um resort de campo com 5 estrelas, um novo brunch de domingo e uma carta de verão a estrear.
Em Lisboa e no Porto, há cada vez mais mercearias em que a venda a granel e a seleção criteriosa de produtos se mistura com a elevada técnica e criatividade gastronómicas. Aproveite para fazer as compras e sair de barriga cheia.
Não se preocupe: basta fazê-lo com orientação para não comprometer o seu crescimento. Hoje são cada vez mais os filhos que condicionam os pais nas escolhas alimentares.
É uma moda e também um modo de vida. Mas não comer carne nem peixe pode acabar em drama.
O aumento da procura pelas alheiras vegetarianas produzidas por Laurentino Alves e pela mulher levou o casal de Paredes de Coura a criar uma nova unidade de produção.
A oferta do prato vegetariano é obrigatória nas cantinas escolares desde 2017. Mas encarregados de educação e alunos queixam-se do que é servido nas escolas.
Onze especialistas em nutrição e exercício físico fizeram para a SÁBADO sete planos diários de dietas diferentes. Escolha também o guia semanal que melhor se adapta aos seus objetivos e estilo de vida.
Às vezes, conseguimos uma ótima casa, mas depois a zona não é a ideal. Para evitar isso, traçamos-lhe aqui o mapa das melhores ruas para viver em Lisboa e Porto. A análise incidiu sobre variáveis como acessos, comércio, estacionamento ou proximidade de escolas
Desafio: eliminar o consumo de carne e continuar a apreciar a comida tradicional. Não repetimos o seitan, mas descobrimos que as sobremesas vegan resultam.
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Reconstituímos o saque que esvaziou aquela que chegou a ser a mais rica empresa portuguesa – e que ainda hoje é difícil de entender
Se achava que ser vegetariano era incompatível com ser desportista, olhe para cima: David Carter é jogador de futebol americano
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Os irmãos Aubry e Kale querem enganar carnívoros com salsichas e bifes de vegetais, seitan e especiarias
Fica na Travessa do Monte do Carmo, no Príncipe Real, em Lisboa, e só cozinha carne açoriana