Sábado – Pense por si

Será mesmo cozido à portuguesa?

Susana Lúcio
Susana Lúcio 22 de julho de 2018 às 18:11

Desafio: eliminar o consumo de carne e continuar a apreciar comida tradicional. Não repetimos o seitan, mas descobrimos que as sobremesas vegan resultam.

Pela primeira vez, cheirou a cozido à portuguesa lá em casa. Não sou vegetariana, mas nunca confeccionei o mais emblemático prato da gastronomia nacional. E ainda não foi desta vez que esse marco foi atingido. É que o cozido que preparei não inclui carne e é a versão vegetariana do típico prato português.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.