Sábado – Pense por si

Sónia Bento

Diogo Jota e Rute casaram-se há 11 dias

A cerimónia realizou-se na igreja de Nossa Senhora da Lapa, no Porto, e a festa foi em Marco de Canaveses. O chef Rui Paula, que fez o catering, conta como foi e mostra-se em choque com a notícia da morte do futebolista e do seu irmão num acidente de carro, esta madrugada.

Raquel Lito

Fernando Alvim: “Não sou um pateta alegre"

Tem um ginásio em casa e desloca-se de mota para todo o lado. A estrela da rádio e televisão, que tem hiperatividade, admite a relação difícil com o relógio: o tempo é escasso para tanta coisa. A propósito do novo livro e dos 50 anos, a SÁBADO acompanhou-o durante quatro dias. A maratona terminou horas antes da festa de aniversário, num palácio.

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Rita Bertrand

As primeiras festas de verão

Nas praias e nos terraços, cocktails e finger food acompanham batidas dançáveis. E também haverá jantares Michelin.

Sebastião Almeida

Alex Atala é o anfitrião do novo festival dedicado à comida de rua, em Lisboa

Entre 2 e 3 de julho, o festival gastronómico Foodtopia leva mais de 50 chefs nacionais e internacionais ao Jardim Botânico Tropical. Henrique Sá Pessoa, Rui Paula, Michele Marques, Marlene Vieira e António Galapito são alguns dos chefs convidados que irão preparar pratos pelo valor único de €6.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.