Sábado – Pense por si

Sónia Bento

Diogo Jota e Rute casaram-se há 11 dias

A cerimónia realizou-se na igreja de Nossa Senhora da Lapa, no Porto, e a festa foi em Marco de Canaveses. O chef Rui Paula, que fez o catering, conta como foi e mostra-se em choque com a notícia da morte do futebolista e do seu irmão num acidente de carro, esta madrugada.

Raquel Lito

Fernando Alvim: “Não sou um pateta alegre"

Tem um ginásio em casa e desloca-se de mota para todo o lado. A estrela da rádio e televisão, que tem hiperatividade, admite a relação difícil com o relógio: o tempo é escasso para tanta coisa. A propósito do novo livro e dos 50 anos, a SÁBADO acompanhou-o durante quatro dias. A maratona terminou horas antes da festa de aniversário, num palácio.

Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Rita Bertrand

As primeiras festas de verão

Nas praias e nos terraços, cocktails e finger food acompanham batidas dançáveis. E também haverá jantares Michelin.

Sebastião Almeida

Alex Atala é o anfitrião do novo festival dedicado à comida de rua, em Lisboa

Entre 2 e 3 de julho, o festival gastronómico Foodtopia leva mais de 50 chefs nacionais e internacionais ao Jardim Botânico Tropical. Henrique Sá Pessoa, Rui Paula, Michele Marques, Marlene Vieira e António Galapito são alguns dos chefs convidados que irão preparar pratos pelo valor único de €6.

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Ana Taborda

Querida, encolhi o... menu

Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.

Filipa Vaz Teixeira

A Volup chegou ao Porto e nós experimentámos o serviço

A plataforma de entregas ao domicílio estreia-se no Porto, um ano após de se ter lançado em Lisboa e depois da expansão para Cascais. A aposta é num serviço personalizado e de qualidade. Até 12 de dezembro, as taxas de entrega são gratuitas.

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