Sábado – Pense por si

O porco alentejano Laborela, acompanhado de batata mil-folhas, berbigão galego e couve-flor (€24), do Broto
Sofia Parissi

Novos pratos e novos restaurantes a descobrir

Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.

Maria Henrique Espada

Uma caminhada com Isaltino: "A mim não me apanham de calças na mão"

Não comeu lavagante, mas “arroz de lavagante”. O presidente da câmara de Oeiras queixou-se da SÁBADO, mas não deixou de andar, falar, e mostrar uma “joia escondida” do seu concelho, a Fábrica da Pólvora (mas garante que não é explosivo). Em 4200 passos e 3,3 quilómetros.

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André Rito

Pelos areais de Oeiras com Isaltino Morais

Nas quatro praias com bandeira Azul o acesso é limitado. A SÁBADO foi testar o sistema com o autarca, mas os ‘semáforos’ estavam desligados. Houve senhoras em topless e foi preciso pular a cerca

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