Sábado – Pense por si

Ricardo Santos

Reportagem pela Beira Baixa. O que conta é o interior

Percorremos seis concelhos da Beira Baixa para abrir o apetite para as suas próximas férias em Portugal. Natureza, Património, História e Gastronomia num território que encontra sempre forma de nos surpreender.

Sebastião Almeida

Galiza, paraíso gastronómico

Os quilómetros de praias de areia fina e as paisagens deslumbrantes são diretamente proporcionais à qualidade do cenário gastronómico que se encontra do outro lado da fronteira.

Sebastião Almeida

Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém

Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.

GPS

Ideias para um fim de semana com futebol, dança e lampreia

Não sabe o que fazer no fim de semana? Damos-lhe uma ajuda, com propostas de dança em Lisboa e Guimarães, de cinema candidato ao Óscar de Melhor Filme Internacional e até uma seleção de bares onde ver o FC Porto x Benfica.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente