Sábado – Pense por si

Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém

Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.

Capa da Sábado Edição 21 a 27 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 21 a 27 de outubro
As mais lidas GPS
Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém
Sebastião Almeida 17 de abril de 2022 às 18:00
DR

Entre 21 e 23 de abril, Santarém recebe o evento Chefs ao Tejo, uma iniciativa inserida na programação do Santarém Capital da Gastronomia, dedicado ao peixe de rio, que contará com a presença dos chefs Rodrigo Castelo (Ó Balcão, Santarém), João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga).

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.