Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Tiago Neto

As festas e romarias deste querido mês de agosto

Se junho é o mês dos santos populares, agosto é o de todos os santos. O resultado é um calendário de festas e romarias pelo País onde não falta música, petiscos e um copo a acompanhar.

Tiago Neto

Do Meco à Ericeira: onde petiscar a uma hora de Lisboa

Salada de atum braseado , pica-pau de vitela, couve-flor assada com especiarias e húmus, polvo à galega com batata e, claro, o inevitável choco frito. Nestas tabernas, tascas e restaurantes, encontra de tudo.

Cláudia Sousa Carvalho

Malta, uma ilha para todo o ano

Mel, porto, baía e paraíso são origens prováveis do nome Malta - Melita, Maleth. Gregos, romanos e fenícios renderam-se aos seus encantos. Agora é a nossa vez.

5
Sebastião Almeida

18.68 traz novos petiscos a Lisboa

No que era o quartel de bombeiros mais antigo do País, nasceu um bar de cocktails que leva muito a sério a comida que os acompanha.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)