
Uma viagem à Madeira, um continente em si mesma
Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.
Em busca de um arquipélago para lá da banana e do bolo do caco, descobrimos um mundo de riqueza natural e cultural, da grandeza da matéria-prima a uma arte de bem comer que exala história e tradição.
Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.
Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.
Cortes generosos, nacionais ou importados, servidos de prato cheio em autênticos altares chamados steakhouses.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.
Sem turistas e com os restaurantes ainda a meio gás, os comerciantes do Mercado da Ribeira, em Lisboa, dizem que o negócio está "muito complicado" e alguns temem o futuro do emprego que lhes dá sustento.
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
Funcionam as padarias, os quiosques e talhos numa das artérias principais de Lisboa. Até quando? Os comerciantes queixam-se à SÁBADO da fraca afluência, mas o consumo de tabaco triplica
Nestes dias cinzentos que vivemos, as memórias ainda são uma grande trincheira do equilíbrio
Aproveitam-se todos m2 para habitação, incluindo os dos estabelecimentos comerciais em Lisboa e no Porto.
Para aproveitar as férias da Páscoa, apresentamos-lhe os roteiros ideais para (re)descobrir o Alentejo, de banhos romanos a visitas a cromeleques. E ainda: as pessoas que vão viver para talhos, lojas ou cafés – depois de remodelados, claro
Esteve em toda a imprensa - até se vestiu de astronauta no programa de Cristina Ferreira - afirmando-se convidado pela NASA e autor da "primeira receita que irá ser cozinhada em Marte". Mas a realidade está a anos-luz
Sorrir com a MALO CLINIC é a receita do chef Kiko para alcançar a felicidade.
O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining