
8 planos para o fim de semana: hambúrgueres OVNI e festivais
Em Lisboa, há hambúrgueres para provar. Em Amarante e Porto Covo, há festivais de entrada livre para uma escapadinha musical. E em Sintra, Aveiro e Porto, tem concertos e peças de teatro.
Em Lisboa, há hambúrgueres para provar. Em Amarante e Porto Covo, há festivais de entrada livre para uma escapadinha musical. E em Sintra, Aveiro e Porto, tem concertos e peças de teatro.
Propostas saudáveis e refrescantes para todos os gostos
As Ramen Station, dos mesmos donos do Ajitama, foram inspiradas nos restaurantes subterrâneos japoneses. Fomos conhecer a "estação" do bairro de Benfica.
Com cada vez mais adeptos, o ramen já chegou aos vários cantos do País e parece ter vindo para ficar. Contamos-lhe onde o pode provar, mais ou menos tradicional, do Panda Cantina ao Kamagami.
Das mais clássicas às mais inovadoras, dão para todos os gostos. Juntámos seis receitas de saladas à chef para experimentar fazer até ao fim deste verão.
A procura por receitas vegan levou Inga Martin a criar uma salada asiática, com noodles de arroz e legumes.
Massa caseira produzida no local e cocktails de assinatura com ingredientes nipónicos são as grandes novidades. A abertura de um restaurante japonês que garante aos clientes uma experiência imersiva.
Apenas os vencedores, ex-vencedores ou chefes de Estado estão autorizados a tocar no troféu. Chef turco é muito amigo de Gianni Infantino, o presidente da FIFA.
Quem tem curiosidade em experimentar as carnes feitas à base de vegetais, vai poder fazê-lo, este sábado, 23, num evento aberto ao público em Marvila.
Dez filmes de desastrados – ou desastrosos – encontros românticos. Especial Dia dos Namorados.
O ano novo chinês celebra-se a 1 de fevereiro e há vários restaurantes de Lisboa que, nos próximos dias, celebram a transição para o ano do tigre com novos pratos e menus especiais. Reunimos-lhe quatro sugestões.
A pandemia trouxe-o de forma regular para a frente das câmaras. Alunos lembram-no como um bom professor e "descontraído". Colegas de profissão lamentam a vontade de comentar tudo. Há dias uma publicidade onde aparece foi suspensa por ter informações "enganosas".
Esparguete do mar, erva-patinha, chorão, kombu. Tudo isto pode ser cozinhado ou consumido cru e facilmente introduzido na alimentação que já fazemos. Não se deixe enganar pelo aspeto inicial pouco apelativo: sabem bem, têm texturas diferentes e há inúmeros benefícios para a saúde.
Esta semana, destacamos as histórias dos judeus perseguidos pela PIDE nos anos 30 e 40; a entrevista à gestora de topo Luisa Delgado; a reportagem no Parque Natural Sintra-Cascais, que parece ameaçado pelo betão; e a experiência das refeições com algas.
A verdadeira comida chinesa não é agridoce e acompanhada de arroz chau-chau. Fomos conhecer os mais tradicionais sabores desta gastronomia ora delicada, ora picante, e encontrámos cinco take aways para receber o ano novo chinês e o signo do boi.
Concurso britânico Mars Petcare Comedy Pet Photo Awards premiou as mais engraçadas fotografias de cães, gatos e não só.