O regresso da Cantina Peruana ao Bairro do Avillez
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
Um festival de rock no Porto, o Congresso dos Cozinheiros em Oeiras e o espetáculo de dança "Corpo Clandestino" são algumas das nossas sugestões para este fim de semana de 22 a 24 de setembro.
Passou pelo espanhol Mugaritz e o francês Astrance, com estrelas Michelin, e agora tem um negócio de importação de vinhos em Portugal, que apresenta no aniversário do Altis Belém, de 24 a 27 de março, no Feitoria, o celebrado restaurante do hotel. Conversa a propósito.
O famoso sommelier francês de origem colombiana trocou o restaurante (com estrelas Michelin) Astrange por um negócio próprio em Portugal, para onde se mudou "por amor". Apresenta-o este fim de semana, na celebração dos 10 anos do Hotel Altis Belém
Chef Revelação do Ano, entrada directa no TOP 10 de Restaurantes e subida galopante no ranking em direcção ao 9.º lugar do TOP 10 Chefes Preferidos. Quem é Vasco Coelho Santos, o chef portuense de 30 anos que já passou pelo mítico El Bulli e embeveceu o júri dos prémios Mesa Marcada 2017?
Fizemos uma viagem pela gastronomia e cultura chilena com Rodolfo Guzmán, chef do restaurante Boragó, considerado em 2015 o segundo melhor da América Latina
O melhor restaurante do mundo é o Eleven Madison Park. O Belcanto do chef José Avillez está entre os 100 melhores espaços gastronómicos do mundo
O GPS provou os dois menus de degustação do Trio e conversou com o jovem chef ribatejano
O espanhol Andoni Luis Aduriz é o chef do Mugaritz desde que abriu, há 18 anos. Entretanto ganhou duas estrelas Michelin e alcançou o que mais nenhum outro conseguiu: mantém-se há 10 anos na lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo. Falámos com ele sobre "cebolas", progresso e Portugal
O chef Vítor Areias abriu o restaurante Estória em 2015 num antigo palácio do Marquês de Pombal em Oeiras
Convocámos nove chefs emergentes para o ajudar na receita deste Natal
O menu de 24 pratos começa a ir para a mesa por volta das 20h30 e tudo termina já depois da meia-noite. O GPS encontrou Gabriel Vidolin em Lisboa
Joachim Koerper convidou o chef brasileiro para em conjunto prepararem um jantar especial
Incluindo o primeiro deles todos, o El Celler de Can Roca