Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul

O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País

Filipa Vaz Teixeira

Petiscos, DJ sets e cocktails no coração do Porto

Integrado no InterContinental, mas com uma entrada independente do hotel, o Pátio das Cardosas Terrace & Lounge é o novo espaço de verão da cidade do Porto. Descubra uma carta de snacks que inclui petinga frita.

2

Ir às nuvens provar os frutos da terra

A chegada do calor pôs fim ao período de soft opening e o Auge, o novo restaurante do Porto Palácio Hotel, mostra-se oficialmente na sua altivez, sob a chefia de André Silva.

Filipa Vaz Teixeira

KUG: um segredo do Porto

Em pleno centro das artes da cidade escondem-se 2.500 metros quadrados que fazem das suas cameleiras, pérgulas, camas de rede e carta com assinatura de Rui Paula o harém de quem quer fugir da cidade sem sair dela.

Filipa Vaz Teixeira

Conservas: porque produzimos das melhores do mundo?

Há mais de 150 anos que Portugal produz conservas de peixe e é reconhecido como um dos melhores produtores do mundo, a par de Espanha e França. À famosa portuguese sardine têm-se juntado na última década novas espécies e sabores.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.