Sarah Ferguson não tem para onde ir
Despejada da residência real, a imprensa britânica diz que a ex-cunhada do Rei Carlos III está numa situação "desesperada", enquanto o príncipe André deverá "exilar-se" em Abu Dhabi.
Despejada da residência real, a imprensa britânica diz que a ex-cunhada do Rei Carlos III está numa situação "desesperada", enquanto o príncipe André deverá "exilar-se" em Abu Dhabi.
Os ceviches e tiraditos de Diego Muñoz e José Avillez voltam em versão pop up ao primeiro piso do restaurante do chef português
Volvido pouco mais de um ano, o Chez Chouette, em Lisboa, tem uma nova pulsação. A matriz francesa e portuguesa mantém-se, mas a carta rasgou-se e o espaço renovou-se, ancorado agora na cozinha de António Xavier.
Com 30 anos de carreira, o chef dos ricos, que lidera espaços onde um pato à Pequim custa 200 euros, diz que os preços são relativos. Hoje, prefere a comida de conforto e acha que o futuro da cozinha portuguesa está bem entregue.
A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.
Começou como um revolucionário de esquerda, depois afirmou-se enquanto jornalista e repórter de guerra e, mais tarde, passou para o entretenimento. Terminou a carreira no setor imobiliário. Artur Albarran, morreu esta terça-feira, aos 69 anos.
O espaço que nasceu no Príncipe Real em 2017 tem uma nova carta e o GPS foi conhecê-la
Bohemio da Ribeira, o restaurante que promete juntar "os sabores do mundo"
Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos
Servem polvo à lagareiro e bife à portuguesa. Em menos de um ano convenceram os inspectores do Guia Michelin de que o seu restaurante merecia um prémio
Carolyn Robb cozinhou para os príncipes de Gales durante 11 anos. Agora lançou um livro com as receitas. O alho estava proibido...
Entrevista conjunta com dois vencedores do Masterchef: Manuel André Fernandes e Rita Elói Neto
Fica na Travessa da Fábrica dos Pentes e Thomaz Mascarenhas responde pela cozinha
Ericeira recebe o primeiro evento internacional dedicado a este equinodermo
Na 'Le Cordon Bleu Madrid' os alunos fazem bolos sem partir ovos e são avaliados todos os dias
Onze concorrentes disputam um lugar no top 10 do concurso de culinária, que irá oferecer bolsa de 36 mil euros ao vencedor