Sábado – Pense por si

Novidades para o Verão: Bohemio da Ribeira

Bohemio da Ribeira, o restaurante que promete juntar "os sabores do mundo"

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
As mais lidas GPS
Ágata Xavier , Inês Mendes Oliveira 28 de junho de 2018 às 11:03

Quando Francisco Folque foi estudar cozinha para o Le Cordon Bleu em Londres e Rui Alves ficou em Lisboa, o sonho dos dois amigos não esmoreceu: "tínhamos falado, na brincadeira, de abrir um restaurante um dia e sediarmo-nos num sítio." Com preferência pela zona ribeirinha, a oportunidade surgiu no 8 Building (antigo edifício dos CTT), no Cais do Sodré, onde abriram o Bohemio da Ribeira.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)