Sábado – Pense por si

A mulher que fazia o jantar de Diana

Sónia Bento
Sónia Bento 18 de julho de 2015 às 11:00

Carolyn Robb cozinhou para os príncipes de Gales durante 11 anos. Agora lançou um livro com as receitas. O alho estava proibido...

Carlos e Diana deram-lhe toda a liberdade na cozinha. Quase toda. Havia um ingrediente que ela não podia incluir em nenhum cozinhado – o alho. Assim, estariam sempre à vontade no contacto com as outras pessoas. Carolyn Robb foi a cozinheira privada dos príncipes de Gales durante 11 anos, entre 1989 e 2000. Viveu de perto a década mais tumultuosa do casamento deles, o impacto da morte de Diana na família real e a emergência de Camilla Parker Bowles.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres