Sábado – Pense por si

Ana Taborda

Vende-se: água do mar para beber e cozinhar

Captada a mais de 20 metros de profundidade, está à venda no Celeiro, mas também no El Corte Inglés. Há quem a beba todos os dias e em alguns sites as vendas crescem a 600%.

4
Milene Matos Silva

Souldough, a pizza napolitana em Cascais

Comemos com as mãos e não há carne nem peixe, mas saímos mais do que satisfeitos com as pizzas feitas à maneira de Nápoles da Souldough, que chegaram a Cascais e se instalaram na guesthouse Legasea.

O ginásio

Ser magro é uma vantagem: os magros ficam com os melhores empregos, têm carreiras mais auspiciosas, são mais ouvidos quando querem ter a atenção dos outros e os filhos não têm tanta vergonha deles.

10
Filipa Vaz Teixeira

Os melhores cocktails de assinatura deste verão

A combinar com a reabertura do País e a chegada do calor, há bares de norte a sul do País a apresentarem novas e audazes receitas de cocktails de autor para deliciar o paladar. Só vai conseguir prová-los aqui, e não se vai querer ficar por apenas um.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)