Sábado – Pense por si

5
Lucília Galha

A nova dieta da carne vermelha

Estudos científicos recentes indicam que comer carne de vaca, borrego e porco não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e cancro. Pelo contrário: ajuda a tratar de inflamações, enxaquecas, diabetes e esclerose. Médicos já prescrevem dietas carnívoras. Conheça os casos de sucesso.

Marco Alves

O ataque do coronavírus ao cérebro

O Sars-CoV-2 não chega apenas aos pulmões. Também vai até ao cérebro e pode causar inflamações e lesões mortais. A próxima pandemia pode ser psiquiátrica

Enfrentar o inverno

Dizemos-lhe quais são os alimentos que ajudam a aumentar a imunidade, diminuir a ansiedade, evitar inflamações, regular o sono e perder peso. Revelamos os exames que Marcelo Rebelo de Sousa fará antes de decidir a recandidatura. E passámos dois dias com o apresentador Fernando Mendes.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.