
De Alfama a Campolide, onde jantar perto dos arraiais
Os lisboetas celebram o Santo António dia 13, mas a partir desta 6.ª feira já há bailarico e arraiais. Se ainda não sabe onde marcar jantares, temos 10 opções.
Os lisboetas celebram o Santo António dia 13, mas a partir desta 6.ª feira já há bailarico e arraiais. Se ainda não sabe onde marcar jantares, temos 10 opções.
Ainda não tínhamos saído do gabinete e eu já sentia que tinha as poeiras de África todas entre a retina, as pestanas e a alma.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Pizzas, pastas, bruschetas e risotos sem vestígios de proteína animal? O novo restaurante italiano de Lisboa é 100% vegan (e até vinhos sem álcool tem na carta).
No Obicà Mozzarella Bar, em Lisboa, prepare-se para uma viagem pelos sabores da gastronomia italiana, com direito a degustações exclusivas.
Concertos, filmes, videojogos, gastronomia italiana e até ioga em família: não faltam bons programas para este fim de semana.
É com graffiti de comida que o artista Cibo limpa as ruas de Verona de linguagem de ódio, provocando a extrema-direita que agora volta ao Governo de Itália.
Plantadas a pensar na exportação, porque os estrangeiros não conhecem as nossas, estas variedades de uvas são celebradas no mundo inteiro. Saiba identificá-las, provando esta seleção de 16 vinhos.
Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores
Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro
O chefe, nascido em Buenos Aires, emprega atualmente cerca de 80 trabalhadores e já investiu quase 1,5 milhões de euros nos seus negócios em Portugal.
O chefe argentino emprega atualmente cerca de 80 trabalhadores e já investiu quase 1,5 milhões de euros nos seus negócios em Portugal, o país que "adora" e que escolheu para viver.
Que Lisboa está na moda é comum ouvir-se por aí. Não é mentira. Mas e o que é que está na moda em Lisboa? Um palpite: novos restaurantes italianos. Só nas últimas semanas abriram três, cada qual com os seus argumentos
O grupo está a preparar a abertura de três novos hotéis em 2018 mas prevê que, neste novo ano, o crescimento da facturação não se dê a um ritmo tão acelerado.
Chefe italiano tinha 80 anos e criou uma bem sucedida cadeia de restaurantes no Reino Unido.
Este ano, o evento de cultura e de cinema italiano ocorre em quatro cidades ao mesmo tempo - Lisboa, Porto, Coimbra e Setúbal