Sábado – Pense por si

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Sofia Parissi

Uma mão cheia de Mozarelas no Obicà

No Obicà Mozzarella Bar, em Lisboa, prepare-se para uma viagem pelos sabores da gastronomia italiana, com direito a degustações exclusivas.

Catarina Moura

Ele tapa suásticas com carbonara

É com graffiti de comida que o artista Cibo limpa as ruas de Verona de linguagem de ódio, provocando a extrema-direita que agora volta ao Governo de Itália.

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Rita Bertrand

Versões lusas das castas do mundo

Plantadas a pensar na exportação, porque os estrangeiros não conhecem as nossas, estas variedades de uvas são celebradas no mundo inteiro. Saiba identificá-las, provando esta seleção de 16 vinhos.

Filipa Vaz Teixeira

Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver

Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores

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Filipa Vaz Teixeira

Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza

Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro

Tiago Pais

Novos restaurantes em Lisboa com sabor italiano

Que Lisboa está na moda é comum ouvir-se por aí. Não é mentira. Mas e o que é que está na moda em Lisboa? Um palpite: novos restaurantes italianos. Só nas últimas semanas abriram três, cada qual com os seus argumentos

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