Sábado – Pense por si

Take aways do Grande Porto: unir para sobreviver

Filipa Vaz Teixeira 13 de novembro de 2020 às 16:00

Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores

Marcos Allen é um nome que muitos chefes, cozinheiros, gerentes da restauração do Grande Porto, desde os das tasquinhas mais singelas aos de autoria gourmet, conhecem. Embora trabalhe na área da cosmética, a paixão pela restauração fez com que se embrenhasse neste meio de há muitos anos para cá – "sou um grande consumidor" – ao ponto de, quando a crise bateu à porta, ter tomado as rédeas para unir este setor: "às vezes é mais fácil uma pessoa de fora unir diferentes sensibilidades do que alguém do meio".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Férias no Alentejo

Trazemos-lhe um guia para aproveitar o melhor do Alentejo litoral. E ainda: um negócio fraudulento com vistos gold que envolveu 10 milhões de euros e uma entrevista ao filósofo José Gil.