Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Os pratos de Natal de 6 talentos da gastronomia

Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.

Guia para Sair no concelho de Cascais

Guia para Sair no concelho de Cascais

Esta semana, descubra os restaurantes Palaphita, inspirado na Amazónia, e Don Alfonso 1890, de cozinha italiana, bem como o Museu da Música Portuguesa. 
guia para sair cascais.mp4

Guia para Sair no concelho de Cascais

Esta semana, descubra os restaurantes Palaphita, inspirado na Amazónia, e Don Alfonso 1890, de cozinha italiana, bem como o Museu da Música Portuguesa.

Pedro Henrique Miranda

Província, um italiano cada vez mais nosso

Com a nova carta, o menos italiano dos restaurantes do grupo Non Basta reafirma o seu compromisso com a cozinha portuguesa, ligando iguarias nacionais a vinho e cocktails.

Milene Matos Silva

Comer como um rei em Cascais

Na casa e no terraço que foram residência no exílio do Rei Humberto II de Itália, reabriu o restaurante Belvedere, que homenageia a vida do monarca com clássicos da cozinha italiana de que era fã, apurados com um toque português.

La Dolce Vita de Rosário Corsa: o chef que trouxe os sabores italianos para Portugal

Rosário Corsa é um italiano que trouxe consigo o sabor da la dolce vita para Portugal. Neste episódio, partilhamos a mesa com o chef do aclamado restaurante Pátio Antico e partimos numa viagem por Lisboa que é uma celebração irresistível da cultura italiana em terras lusitanas. Explore os segredos da cozinha italiana e mergulhe na vida do chef no primeiro episódio da série La Dolce Vita.

Sem carteira, só pulseira: hotéis com tudo incluído

Stress é palavra proibida nas férias e há uma forma eficaz de o garantir: escolher um hotel ou resort com tudo incluído. O Algarve, a Madeira e o Porto Santo têm algumas das melhores ofertas. Não é preciso pensar em nada. É só pedir.

João Carlos Barradas

Comer do bom e do melhor com Sttau Monteiro

As convicções antissalazaristas levaram o jornalista a recorrer a pseudónimos, mesmo quando escrevia sobre culinária. Ana Marques Pereira reuniu-os no recém-editado "Luís de Sttau Monteiro Gastrónomo".

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)