Sábado – Pense por si

Sónia Bento

Sabe como escolher uma escova?

Podem chegar aos 400 euros e refletem a tendência de aplicar cuidados ao cabelo como se fosse a pele do rosto. Milhares de vídeos nas redes sociais fizeram a moda crescer e as celebridades também-

Pedro Henrique Miranda

Sabe como escolher e preparar marisco?

Falámos com Ricardo Diz, responsável do Sal Marisco & Co., em Lisboa, sobre como escolher e preparar as suas peças favoritas e ao que deve prestar atenção.

Ângela Marques

Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul

O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País

Como abrir uma ostra.mp4

Sabe como abrir uma ostra?

Esta semana, no GPS, trazemos-lhe algumas das melhores mariscadas de norte a sul do País, bem como um guia sobre como escolher e preparar o seu próprio marisco. Ricardo Diz, do Sal Marisco & Co., explica em detalhe como abrir uma ostra e que cuidados ter.

Alexandre R. Malhado

Quando o Direito é um programa de culinária, sai um Pão de Law

Posso ignorar uma multa de trânsito? E plantar cannabis em casa? E se o meu filho menor partir uma obra de arte, quem é responsável? No programa "Pão de Law", as advogadas Luísa Teixeira da Mota e Inês Rogeiro juntam-se numa cozinha em Évora para desmistifcar questões jurídicas — com a mesma simplicidade de um pão de ló.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente