Sábado – Pense por si

Restaurante Portugal Covid-19
Markus Almeida

Testes à Covid-19 na restauração: "Agora viro enfermeiro?"

Proprietários e chefs estão mergulhados em dúvidas: quem faz testes à entrada? Como podem ser faturados pelos restaurantes? A um dia de entrar em vigor a regra do teste negativo ou certificado digital para entrar em restaurantes, ninguém está certo de que as medidas sejam positivas para a restauração.

2
Filipa Vaz Teixeira

Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza

Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro

Sara Chaves

Vem aí o Portugal Restaurant Week

Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março há 100 restaurantes com menus de luxo a €20. Novidade: Coimbra, Estremoz, Almancil e Peniche também participam

Markus Almeida

O Come Prima tem novidades

Mais um galardão internacional e novos pratos com produtos portugueses são as novidades que o restaurante do chef Tank Sapkota apresentou

Ágata Xavier

Massa Mia

Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente