Sábado – Pense por si

GPS

Alô Chef: entrevista a Chiara Ferro, do Osteria

O GPS falou com a responsável pelo restaurante italiano do bairro da Madragoa, em Lisboa

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Ágata Xavier 11 de abril de 2016 às 15:00
Ágata Xavier

Depois de uma volta rápida pela cozinha, Chiara pegou no esmagador de batatas. "É com isto que faço o gnocchi, é um objecto essencial na minha cozinha", explica. Foi com ele que se deixou fotografar no seu restaurante, o Osteria, tido como um dos melhores italianos de Lisboa. Não gosta de mel e "passa-se" um bocadinho quando vê alguém fazer risoto sem mexer. Adora pezinhos de porco de coentrada e mão de vaca. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.