
Cinco chefs pasteleiros apresentam sugestões para esta Páscoa
Pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO juntou alguns dos pasteleiros mais destacados de Portugal para sugerirem sobremesas para uma Páscoa mais doce. Saiba quais são.
Pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO juntou alguns dos pasteleiros mais destacados de Portugal para sugerirem sobremesas para uma Páscoa mais doce. Saiba quais são.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
Pelo quarto ano, trazemos-lhe uma seleção de alguns dos melhores chefs pasteleiros do País, cada um com uma sugestão de sobremesa para lhe adoçar a boca nesta Páscoa.
Como já é habitual na altura da Páscoa, a SÁBADO reuniu seis dos mais destacados chefs pasteleiros a atuar em Portugal a confeccionar uma sobremesa de assinatura. Saiba mais sobre as suas criações.
Foi Judas? Ou Pilatos? Ou os sumos sacerdotes do templo de Jerusalém? Afinal, quem foi o (ou os) culpado(s) da morte de Jesus? Foi isso que fomos investigar. E ainda: as peripécias para falar com Daniela Ruah; e as sugestões para a Páscoa de seis chefs pasteleiros.
A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.
Jesus é uma figura sagrada para os católicos. Mas o que se sabe do homem? Sabia ler? Foi casado com Maria Madalena? Viveu na Índia? Fomos à procura das respostas. E ainda: a história do maestro Martim Sousa Tavares, novo jurado do Ídolos; os doces de Páscoa feitos pelos chefs-pasteleiros para a SÁBADO - um até veio do Porto de avião.
Olham para os ingredientes que outros ignoram e abrem horizontes do paladar sem esquecerem a técnica mais exigente. A Páscoa é época de doces e estes são seis chefs pasteleiros para manter debaixo de olho.
Algumas dietas da moda acabam por ser tudo menos saudáveis. Explicamos-lhe os perigos e os cuidados a ter em conta. Entrevistámos o ator Júlio César e, pelo terceiro ano consecutivo, elegemos os chefs pasteleiros que mais se destacaram no País.
Pelo segundo ano consecutivo, a SÁBADO elege cinco chefs pasteleiros a que deve prestar muita atenção - é que eles estão a mudar a pastelaria nacional
O concurso é aberto a "pastelarias, confeitarias, 'chefs' pasteleiros ou de cozinha, associações, federações, bem como entidades privadas ou pessoas singulares" do distrito.
É o debate do momento: a carne ainda é necessária à alimentação? Ou será que esse hábito, com 2,5 milhões de anos, está em vias de extinção? Veja as respostas e perceba como os vegetarianos têm aumentado. E descubra quem foram os mortos do 25 de Abril e que doces da Páscoa sugerem oito pasteleiros
Quem são os chefs pasteleiros de hoje? Pedimos a oito chefs de pastelaria que estão a dar nas vistas ou que não deve perder de vista para reinventarem os clássicos da quadra
Em entrevista ao GPS, Eddie Benghanem, com mais de 20 anos de carreira, falou sobre a sua relação com os doces, Portugal e a cozinha
Durante três dias o Mercado da Vila alberga 30 expositores com brigadeiros, brownies, trufas e fondants. A entrada é grátis
O pasteleiro mais famoso da América irá deparar-se na 'Carlo's Bakery' com os pedidos mais bizarros de que tem memória.