Sábado – Pense por si

Rosa, Manuela e Helena estão na reforma, mas ainda agora debutam nos meandros de uma cozinha de produção. E com nota máxima
Luísa Oliveira

A avó veio cozinhar

Em vez de estarem em casa, sozinhas, em frente à TV, estas senhoras andam de volta dos tachos. Além de se distraírem, juntam uns euros às suas reformas.

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

João Pombeiro

Manias de São Francisco

Partimos de Lisboa para a cidade mais liberal dos EUA. O resultado é um GPS pessoal que passa por Dolores Park, North Beach, a Chinatown mais antiga da América do Norte, táxis não tripulados, a clássica Pão de Forma e cervejas mexicanas. São Francisco molda-se às manias de quem a visita.

André Almeida Santos

Chris Haughton: "O mundo animal é fantástico, mágico"

São já sete os livros de Chris Haughton publicados em Portugal. Falámos com o escritor e ilustrador sobre a arte de contar histórias com animais, em livros para pais mostrarem e lerem aos filhos.

Marco Alves

Joana Baptista, a vereadora dos 450 "almoços de trabalho"

A proto-sucessora de Isaltino Morais é a que mais trabalha à mesa. Faturas pagas pela câmara incluem várias refeições no JNcQuoi e milhares de euros em marisco, "ostras exóticas" e álcool, incluindo Pêra Manca. Mas também "lanches de trabalho" de caracóis e gelados de açaí num novo spot de Paço de Arcos, o Oakberry.

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