
Com ou sem cabrito, 8 restaurantes para juntar a família na Páscoa
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
Mesmo junto à fronteira com Espanha, a vila reúne tudo o que se quer de boas férias: história, património cultural, comunhão com a natureza e boas opções de alojamento
A autarquia recusou mostrar à SÁBADO as faturas dos almoços dos membros do executivo, para que a revista pudesse escrutinar quem estava presente e o que se gastou. Perdeu a primeira ação em tribunal, recorreu e voltou a perder. Os documentos mostram como durante 10 anos o vice-presidente, hoje ministro das Infraestruturas e Habitação, faturou à autarquia dezenas de refeições com personalidades ligadas ao PSD numa altura em que foi dirigente e candidato à liderança do partido.
Da Grande Lisboa ao Grande Porto há menus inspirados na efeméride para ficar a conhecer nestes sete restaurantes.
Faturas de Isaltino Morais e da sua equipa mostram consumo maciço de lavagante, sapateira, lagosta, sushi, ostras, leitão, camarão-tigre e presunto pata negra. E tabaco, vinho, saké afrodisíaco, aguardente e Moët & Chandon. Há quem apresente faturas do JNcQuoi e declare vários "almoços de trabalho" à mesma hora em restaurantes diferentes
Com sol e calor q.b., rumámos a uma das zonas mais concorridas do Algarve. Depois de provar ostras, tempura de polvo e sapateira, achámos que era melhor fazer um passeio de bicicleta, uma aula de ioga e, vá, uma massagem.
Quartos de inspiração fresca, vista desafogada e com pequeno-almoço na praia. O Purobeach chegou ao sétimo piso do Tivoli Marina Vilamoura.
Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.
Por motivos de segurança e sigilo da operação, a entrega teve lugar no Aeroporto Militar de Lisboa - AT1, de onde o detido viajou com destino a Itália, a bordo de aeronave oficial da República Italiana.
O que fazer, onde ficar e onde comer no barlavento algarvio. Percorremos trilhos e passadiços deslumbrantes, relaxámos em hotéis de sonho, provámos petiscos incríveis e mergulhámos em águas quentes.
Um total de 12 militantes neonazis foram identificados e deverão apresentar-se diariamente às autoridades como medida de coação, enquanto avança a investigação sobre as suas atividades.
O medo do coronavírus e da sua segunda vaga não impediu estes seis restaurantes de abrir, em Lisboa e no Porto. Com pratos portugueses ou comida do mundo, vão pôr-nos a salivar por mais
Dos restaurantes nas margens aos passeios nas rias, dos viveiros de marisco à produção de plantas, da observação de aves ao kitesurf. Se desviar o olhar dos areais, há muito Algarve para descobrir.
Dos criadores do Sea Me - Peixaria Moderna chega-nos agora o Meat Me, um assador moderno. Com sequela confirmada (um grande terraço está previsto para breve), o Meat Me quer ser um restaurante de culto em Lisboa
Num antigo armazém de sal do Cais do Sodré, servem-se caçarolas de marisco e peixe enquanto se apanha sol de inverno e se vê o rio
... carabineiros, ceviches e burratas em saladas leves. Nos restaurantes da Grande Lisboa e do Grande Porto, há pratos recém-chegados para celebrar o Verão. Sirva-se à vontade