Sábado – Pense por si

De norte a sul, não faltam restaurantes e pastelarias para petiscar enquanto o calor dura
Sofia Parissi

Prolongar o verão à mesa: 16 sítios para petiscar

Quando o calor bate à porta, há petiscos que regressam às mesas. É o caso das sardinhas, amêijoas à Bulhão Pato, caracóis e bolas de Berlim. Juntámos 16 sítios para prolongar o sabor a verão na companhia de amigos e família.

Comer é conhecer

Os Açores oferecem ótima gastronomia o ano inteiro. Na época do calor, são os festivais que animam as ilhas.

Ângela Marques

Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul

O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País

Uma viagem por sabores e tradições

Pratos de peixe fresco e marisco, deliciosos cozidos e ensopados, queijos renomados e doces tradicionais: estes são os tesouros culinários que adornam as mesas locais

O Grande Conspirador e o lado “negro” da força

É necessário que a classe política e a sociedade tenham a exata percepção da realidade e das dificuldades de quem diariamente faz da sua profissão a justiça e a defesa, através dela, do interesse público e do estado de direito democrático, não indo atrás de teorias da conspiração e fantasias mais próprias da "Guerra das Estrelas".

Sofia Parissi

Santos Populares: os arraiais e onde jantar

Quais os melhores arraiais e que artistas vai poder ver nos Santos, em Lisboa? Onde poderá jantar nas imediações de um arraial? Com junho à porta, fizemos-lhe um guia para aproveitar as festas.

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Pedro Henrique Miranda

Há iguarias novas na mesa de uma rockstar

Há quase 10 anos uma referência gastronómica do distrito de Lisboa, o LAB, do catalão Sergi Arola, apresenta um novo menu transgressivo em que as rotas ibéricas e internacionais confluem.

Marco Alves

Almoços, suítes e viagens: as despesas de Basílio Horta

Depois de Isaltino Morais em Oeiras, estas são as contas de dez anos do autarca do PS de Sintra. Faturas mostram menos opulência (embora haja ostras, lagosta, champanhe e vodka), mas a mesma falta de informação sobre o motivo das refeições e quem esteve à mesa.

Carlos Gonçalo Morais

Play-off e liguilha: a última chance de ter sucesso

Com Marítimo e Est. Amadora a disputarem o play-off, para ver quem fica na I Liga, recordamos os jogos mais emocionantes da liguilha nas décadas de 70 e 80 – envolvem uma invasão de campo, um treinador-jogador, Rui Barros no Varzim e jogos que tiveram de ser repetidos.

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