
Sines, a cidade que fala por si
Um hotel com vista para o mar e um restaurante em frente ao porto, dedicado ao peixe grelhado: eis os essenciais em Sines e nas proximidades.
Um hotel com vista para o mar e um restaurante em frente ao porto, dedicado ao peixe grelhado: eis os essenciais em Sines e nas proximidades.
No trilho das melhores cozinhas do centro do Algarve, descobrimos praias improváveis e um novo hotel que é um oásis na natureza montanhosa.
De portas abertas desde novembro do ano passado, o Cénica é uma das mais recentes novidades hoteleiras do Porto. Fomos conhecê-lo para tentar perceber porque "não é um hotel generalista".
Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.
Se ainda não tem planos para a próxima sexta-feira, dia 14, fique com as nossas sugestões. Em Lisboa, no Porto ou em Lagos, não faltam restaurantes para festejar a data.
Caroline Darian, filha de Dominique e Gisèle Pélicot, foi fotografada com roupa interior que não era sua. "E se isso foi o que aconteceu a muitas vítimas? Não acreditam nelas por não haver provas", questiona.
Leia o primeiro capítulo do conto original e exclusivo de Afonso Reis Cabral para a SÁBADO.
Para decifrar uma pessoa, não é necessário ver mais mas, sim, ver melhor, é estar atento aos sinais e compreender os possíveis significados e qual o gatilho que desencadeou esse mesmo sinal.
Os melhores negociadores tem a habilidade de emitir e interpretar as mensagens não verbais certas, nos momentos certos, e evitar erros que "matam" a negociação. Isto tem um peso enorme.
Há amores que nascem de paixões desenfreadas. Há amores que nascem de amizades transformadas. Há amores que nascem de alegrias tontas. E há os que nascem de outra maneira qualquer, mas se fazem alegrias tontas.
Em Lisboa, o Journey celebra a gastronomia dos países por onde a sua chef passou. Do Líbano à Arménia, passando pela Síria e Espanha, sugerimos-lhe outros restaurantes para se aventurar na capital.
Morder os lábios é o exemplo clássico de quando um homem ou uma mulher veem alguém atraente e criam expectativas positivas sobre o futuro e visualizam mentalmente o desfecho da interação com essa pessoa.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
Plantado sobre o Tejo, junto ao Terreiro do Paço, o Anfíbio é mais do que um restaurante. É um exercício de criatividade e caos funcional, e a razão pela qual o premiado chef português voltou a casa.
É um novo espaço no Porto e quer ser local de comida de conforto imaginativa, cocktails de autor, música e encontros ao fim do dia. Se é bar ou restaurante, o cliente decidirá: “Nem nós sabemos”, garante uma das responsáveis.